雑談・つぶやき 周りに幼稚園、保育園で働いている友達が多くて、もちろん私も免許は持… 周りに幼稚園、保育園で働いている友達が多くて、もちろん私も免許は持っているけど、幼稚園の先生目線で私の子達を見る😔「もう喋るようになった?」「偏食はどんな?」「保育園入ったら絶対こういうことしそう」とか先生目線でああでもないこうでもないって言われるのが苦痛😔言い方ももうちょっと柔らかく言ってほしい、、まぁ頼りになることもあるけど、、さ😔 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 友達 偏食 mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント pipi それってちょっと嫌ですね💦 免許持ってるなら尚更💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント