コメント

🐰
その頃は100~120
飲ませて3時間は空いてました✨
10位ずつ増やして見ても
いいかもしれないですよ😊
最近は暑いので喉も乾くのかなって
要因もあるかもですね🥺

ゆきおんな
その頃は100mlでした。哺乳瓶を離すとギャン泣き、置くと号泣、とその頃はずっと泣いていて抱っこでした。ミルクだから3時間空けるのが大変でしたが今思えば、お腹が空いていてというよりは寝ぐずりだったんだと思います。
🐰
その頃は100~120
飲ませて3時間は空いてました✨
10位ずつ増やして見ても
いいかもしれないですよ😊
最近は暑いので喉も乾くのかなって
要因もあるかもですね🥺
ゆきおんな
その頃は100mlでした。哺乳瓶を離すとギャン泣き、置くと号泣、とその頃はずっと泣いていて抱っこでした。ミルクだから3時間空けるのが大変でしたが今思えば、お腹が空いていてというよりは寝ぐずりだったんだと思います。
「完ミ」に関する質問
生後半年ごろから次の妊活を考えています。2人目誕生後すぐに完ミにすべきでしょうか?初乳だけあげて完ミにすべきでしょうか?2ヶ月ほどは混合でも大丈夫なのでしょうか? 1人目が完ミだったのですが、生理再開がいつだ…
生後2ヶ月になっても完ミの場合間隔3時間から4時間程度あけますよね? 今は120ミリ8回ですが足りないようなんですけど130ミリを8回だと総量多くなりますよね…4時間もてばいいんですが…増やして間隔あけると今までより…
授乳中に噛まれる…続けるべきか迷っています(7ヶ月混合育児) 現在7ヶ月の息子を育てています。混合育児で、母乳は夜間メインで1日2〜3回あげています。 最近、授乳中に噛まれることが増えてきました…。歯が生えるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃん
なるほど!! そうしてみます☺️ ありがとうございます!