※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさら
雑談・つぶやき

新聞を購読されている方、朝自宅に新聞が届いていないことはありますか?…

新聞を購読されている方、朝自宅に新聞が届いていないことはありますか?

一年前から新聞配達してもらっているのですが、4回ほど届いていなかったことがあります。その度に営業所へ連絡をしてすぐに配達してもらっているのですが、正直あーはいはい、わかりましたー、という感じで対応されます。新聞の配り忘れってこんなに頻繁にあることなのでしょうか?

旦那が会社で読みたいから、という理由で購読しているので、定期購読しなくても出勤時にコンビニに寄って新聞を購入してもらおうか、とも考えました。ただそれだとゴミ出しやってもらえなくなるし…笑。電子版も考えましたが、紙面で読みたい派だそうです笑

このまま販売所から新聞を購読し続けるべきでしょうか…?

コメント

あゆあん

たまにあります!
いつも来る時間よりすごく遅れる事もあります😔
担当さんが体調悪くてピンチヒッターかな?とか、考えてます💨

• おさら

おさら

コメントありがとうございます!
    ピンチヒッター!その可能性も捨てきれないですね😔
    それならまだいいのですが、あんまり頻繁にされると不安になってきました😖💧

• 5月8日
もっちーモチモチモチモチモチ

ええー!実家で新聞取ってましたが、忘れられたことなんてないです…
新聞取るのやめるぞ!!って言っちゃったほうがしっかり配るんじゃないですかね?笑
最近新聞取ってるところ少ないですし…

• おさら

おさら

コメントありがとうございます!
    やっぱり普通は忘れないですよね…🙄
    強めに言っても全然響いていないみたいで、もう成す術がありません…😂また解約しちゃおうかな…

• 5月8日