妊娠・出産 今日で正産期!!数週近いみなさんなにしてますか? 今日で正産期!! 数週近いみなさんなにしてますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 正産期 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミミ 部屋の掃除をしたり お散歩へ行ったり カフェに行ったり 部屋でのんびりしてます🌷 5月8日 はじめてのママリ なるほど〜✨ 充実されてますね☺️ お腹は重たくないですか? 5月8日 ミミ 前まではお腹重くて 苦しい〜って思っていたのですが 最近浮腫の方がひどくて 重たいと思わなくなってしまいました😔 5月8日 はじめてのママリ そうなんですね。 浮腫みこの時期ある人多いですよね💦 この時期は歩くといいって🚶♂️言うのでいいですね☺️ ミミさんも女の子なんですね👧 5月8日 ミミ 急に浮腫が来てしまって 余裕があったスニーカーも キツキツになってます😂💭笑 沢山歩いて!と言われてるので 頑張ってはいますがやっぱり すぐ疲れちゃいますよね💦 はい、女の子の予定です♡ 一緒ですね💓 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど〜✨
充実されてますね☺️
お腹は重たくないですか?
ミミ
前まではお腹重くて
苦しい〜って思っていたのですが
最近浮腫の方がひどくて
重たいと思わなくなってしまいました😔
はじめてのママリ
そうなんですね。
浮腫みこの時期ある人多いですよね💦