コメント
マリモ
生理予定日が来る度 ドキドキしていたことを思い出しました(><)
私が妊娠したときは下腹部痛があり、茶オリもあったので今回もダメだと諦めていましたが、量がいつもより少なかったのと、2日で終わったためもしかしたら?と思い検査したら妊娠していることがわかりました!
あーchanさんのもとに可愛い赤ちゃんが来ること私も祈ってます🌈!
𝖙
私も同じ状況ですーーー😭🙏
今生理予定日から2日経ちます😭🙏
-
あーたん
コメントありがとうございます😊
今日で生理予定日プラス1日です✨
mさんは今日でプラス3日目…私ならフライングしちゃいそうです💦笑- 5月9日
-
𝖙
もう薬局の前通るたび検査薬買おうかなぁとか、お腹が痛くなる度生理来るのかなぁとか考えちゃいます。
ただ朝一基礎代謝がまだ高温期だったので
期待しちゃいます。- 5月9日
-
あーたん
私もお腹痛くなる度に「これは何の痛み!?」と敏感になってしまってます〜💦
お互い授かってますように🙏- 5月9日
🕊
生理予定日の少し前から下腹部痛があって、生理前と区別があまりつかなかったです!
少し違ったなって感じたのはチクチクっとした痛みで、痛みが継続的じゃなかったことでした!
胸の張りや、茶オリなどは無かったです!🙂
生理予定日から4日過ぎて、毎回ほとんど予定日に来るのに今回は遅いなあと思ってなんとなく検査薬をしたらフライングでしたけど陽性でした!
-
あーたん
生理痛と似たような感じなんですね!チクチクという感覚がわからなくて…ズキズキが一番しっくりくるような痛みはあります✨
私もけっこうピッタリくるので、おかしいなーと疑ってますが、まだプラス1日なのでもう少しフライング我慢します😱😱😱- 5月9日
まるまる
わたしもですー!今日生理予定日です!
いまの所まだ血は出てませんが、、来てもおかしくないようなお腹の鈍痛…でも茶おりは私も来てないです、、
妊娠検査薬する勇気もなく、、
お互い赤ちゃんがやって来ますように、、❤️❤️
-
あーたん
同じですね!私も腹痛はあるのですが、全く出血なく💦
私も裏切られるのが怖く、フライング検査できてません😅😅😅
ほんと、お互い授かれていますように💕- 5月9日
あーたん
そわそわ期、、もうくるなら早くきて!って思っちゃいます😂笑
生理予定日翌日、下腹部痛はありますが、茶オリなどはやはりでてないです😭💦
以前の妊娠は流産という結果になりましたが、その時は茶オリが続いてたので今回はダメかなーと思ってます😂😂😂