コメント
ミーナ
病院の掲示でみましたが、富士見市の恵愛病院に小児神経外来(発達障害、不登校など)が新設されましたよ!
ミーナ
病院の掲示でみましたが、富士見市の恵愛病院に小児神経外来(発達障害、不登校など)が新設されましたよ!
「病院」に関する質問
絶縁した夫の両親と話し合う必要があるでしょうか? 結婚して4年目の2歳の息子がいる35歳女性です。 息子が生まれた際の夫の両親の下記の内容の言動に激怒して、絶縁しました。 息子が生まれてから、誕生日、初節句のお…
4歳息子、インフルエンザの診断でイナビル吸入薬を処方されました。 自閉+体調不良からの不機嫌で完全拒否されてます。 日曜診療でかかりつけじゃなかったのと、普通の風邪じゃないので選択肢がないと思って何も言えなか…
医療職の方どこで産みましたか?5w2dの医療職の者です。自分が勤務する病院で産むか、他で産むか迷っています。もちろん利便性は勤務先の方が良いのですが、知り合いが多くて気まずい、、皆さんはどうされましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!