コメント

ミーナ
病院の掲示でみましたが、富士見市の恵愛病院に小児神経外来(発達障害、不登校など)が新設されましたよ!
ミーナ
病院の掲示でみましたが、富士見市の恵愛病院に小児神経外来(発達障害、不登校など)が新設されましたよ!
「病院」に関する質問
気をつけていたのに… チャイルドシートでうち太もも挟んでしまいました。 挟んだ瞬間泣いて、すぐ泣き止んだのですが、内出血になってしまってます。 切れて出血とかはしてないですが、病院に行った方がいいですかね?
妊娠8週です。 昨日息子がかゆいと見せてきた所から他にもたくさん発疹があり今日病院受診したところ水疱瘡でした… 移ると良くないですよね… マスク着用とお風呂は分けることと言われ あとは産婦人科に聞いてくださいと言…
2回以上流産を繰り返したけど、無事に出産出来た方に質問させてください 死産・流産の内容を含みます 私には今7歳、4歳、2歳の子供がいます 7歳と4歳の子供の間に1人女の子がいたのですが 残念ながら21週で死産してし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!