コメント

★JilLE★
2キロまではかれるTANITAのもの使ってます!
私はよくお菓子やパンも作るんですが、防水スケールにすればよかったなって思って、今度買い替えます😅
★JilLE★
2キロまではかれるTANITAのもの使ってます!
私はよくお菓子やパンも作るんですが、防水スケールにすればよかったなって思って、今度買い替えます😅
「家事・料理」に関する質問
職場に持っていくお昼ご飯、お弁当とまでは言わない簡単なものなにかないですかね?😂 来月から転職、これまでは電車通勤だったので駅のコンビニでおにぎりやパンを買っていましたがこれからは車通勤になります! わざわ…
今までご飯と野菜スティック以外BFに頼ってましたが 数日前から大人のご飯取り分けを始めました。 ただ昨日の夕方からうんちがゆるく、今日はゼリー状のうんちが出ます。 本人は吐いたりもなく元気で食欲もあります。 明…
1歳3ヶ月、好き嫌いが多くて何を作ってあげたらいいかわからなくなってきました。 野菜は食べなくて、唯一食べるのがブロッコリーポテトボールとコーン。 うどんもものによっては食べない。食べてもほんの少し。 パンもも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二キロで色々出来そうですね!
最小で何グラムまで分かりますか?
防水もいいんですね!
回答ありがとうございます!!
★JilLE★
うちのは1g~ですが、買い換えるにあたって0.1g単位のものを買う予定です😊
パン作る時には0.1単位でレシピ出てるものもあるので💦
はじめてのママリ🔰
パンづくりくらいですかね、0.1グラムを使うのって。私は器用じゃないので、手作りのパン憧れです✨✨
詳しくありがとうございました!
★JilLE★
0.1g単位はパンや稀にスイーツ作る時には出てくるくらいなので、1g単位のものでじゅうぶんだと思います🤗