コメント
退会ユーザー
産後1ヶ月までは生理痛のようなものはあったと思います😭
私は混合だったのに1ヶ月過ぎたらすぐ生理来ました😣💦
退会ユーザー
産後1ヶ月までは生理痛のようなものはあったと思います😭
私は混合だったのに1ヶ月過ぎたらすぐ生理来ました😣💦
「悪露」に関する質問
産後、悪露が1ヶ月間続いて、終わって半月後に1回目の生理があり、今回2回目の生理が始まったんですが、 生理のピークが終わったはずなのに、後陣痛のような痛みと悪露のような薄い血が出てます… 胎盤が出てなかったんで…
産後1ヶ月、混合です 段々クリーム色ぽい悪露になって完全に出なくなった 2日後にこんどは鮮血、赤褐色のが出てきました もともと生理痛無くて量も少ないです 同じ感じで血が出てて 生理のときの匂いはなくて無臭です …
悪露なのか生理なのか分からないです…早く来た時どっちか分かりました? 明日で1ヶ月になるのですが、茶色っぽい?黒ぽい?感じがナプキンやペーパーについています。軽い腹痛もあります💦でもドロっと垂れてくるような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうでしたか!
今までなかったのでもしや生理が!と思いました✨
わたしも1ヶ月までは混合でした☺️ほぼミルクに頼ってましたが😣
退会ユーザー
私は混合の時に体重増えすぎだとミルク飲ませすぎって医者に責められてストレスで母乳出無くなってしまい息子もストレスうつったのかおっぱい嫌がって完ミになってしまいました😭
生理は遅く来て欲しいですよね😣💦
🧞♂️
そうなんですね💦💦
生理出来れば遅く来て欲しいですけど
もうどっちでもいいや〜なんて早くも思ってます😆