妊娠・出産 産後19日目で生理痛がある場合、生理が近い可能性があります。母乳を止めているため、生理が早く来ることもあります。悪露は終わりかけです。 産後19日目です! 昨日から生理になる前に生理痛がいつもするのですが その痛みがあります😣 もしかしてもう生理が来るとか可能性はありますか? 1ヶ月より早く始まった方いらっしゃいますか? ちなみに母乳は事情があって産後4日目で薬を飲んで止めています! 前回も産後1ヶ月で生理が来てます💦 悪露はもう終わりかけです! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 母乳 悪露 産後 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月までは生理痛のようなものはあったと思います😭 私は混合だったのに1ヶ月過ぎたらすぐ生理来ました😣💦 5月8日 🧞♂️ ありがとうございます😊 そうでしたか! 今までなかったのでもしや生理が!と思いました✨ わたしも1ヶ月までは混合でした☺️ほぼミルクに頼ってましたが😣 5月8日 退会ユーザー 私は混合の時に体重増えすぎだとミルク飲ませすぎって医者に責められてストレスで母乳出無くなってしまい息子もストレスうつったのかおっぱい嫌がって完ミになってしまいました😭 生理は遅く来て欲しいですよね😣💦 5月8日 🧞♂️ そうなんですね💦💦 生理出来れば遅く来て欲しいですけど もうどっちでもいいや〜なんて早くも思ってます😆 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうでしたか!
今までなかったのでもしや生理が!と思いました✨
わたしも1ヶ月までは混合でした☺️ほぼミルクに頼ってましたが😣
退会ユーザー
私は混合の時に体重増えすぎだとミルク飲ませすぎって医者に責められてストレスで母乳出無くなってしまい息子もストレスうつったのかおっぱい嫌がって完ミになってしまいました😭
生理は遅く来て欲しいですよね😣💦
🧞♂️
そうなんですね💦💦
生理出来れば遅く来て欲しいですけど
もうどっちでもいいや〜なんて早くも思ってます😆