コメント

🍤\★/
歯が生え始めた5.6ヶ月あたりからヨダレが多くなってきたので付けました☺️

ふー
4ヶ月ぐらいでした
-
4人ママ
寝る時も付けてました?
- 5月8日
-
ふー
はずしてます
こわいので- 5月8日

あーママ
吐き戻しを受け止めるため新生児期からつけてました!寝てる時は顔にかからないようにしてましたが😅
-
4人ママ
寝てるときも付けてました?
- 5月8日
-
あーママ
つけてました!心配なときは小さいクリップでめくれないように服に留めてました🤔- 5月8日
-
4人ママ
よだれ凄いのでちょっと今日試しに使ってみます。。
- 5月8日
4人ママ
下の子3ヶ月なのですがヨダレダラダラで服びちょびちょで😭
🍤\★/
それなら今からでもつけて良いと思いますよ☺️ヨダレ多めなら、こまめにかえた方がいいかもしれませんね💦
寝る時は外してあげたらいいと思いますよ☺️
4人ママ
泡ぶくぶくで笑
ミルク飲んだあとに外した方いいですかね。
🍤\★/
ミルク飲んだ後とかはそのままでした!首を圧迫するほど小さいスタイではないですよね…?💦
寝る時は顔にかかってしまったりする可能性があるので必ず外していましたが
それ意外の時はずっとつけてました☺️
ヨダレでビシャビシャになった時はスタイを変えてました。そのまま使ってるとヨダレかぶれになってしまうので💦なので結構な量のスタイを購入しました😅
4人ママ
上の子が使っていたのなんですがまだスタイ付けてなくて下の子になのでまだわからなくて。。
🍤\★/
試しに1度つけてみては?☺️
つけてみて、首が苦しそうでないなら良いと思いますよ✨
もしスタイをつける事が気になるのでしたら、服の間にガーゼや小さめのタオルハンカチを挟んだりでもいいと思います🙆♀️