雑談・つぶやき 母の日のプレゼント、旦那は「いいやろ~。なんか言われたら言うから」っ… 母の日のプレゼント、旦那は「いいやろ~。なんか言われたら言うから」っていうけど やっぱりあった方がいいですよね😊 明日にでも買いに行って宅配の手配予定ですが皆さん何にしましたか? 専業主婦でお金もないので予算は低めですが、 義母はコーヒー好きなのでマグカップ、実母はチコちゃんすきなのでチコちゃん関連の本にしようかなと 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 お金 コーヒー マグ 専業主婦 実母 ヌーピー(6歳) コメント 〇〇 義母には温泉入浴剤セットとお花 実母にはナッツの蜂蜜漬け(ナッツ好きなので) 楽天で注文しましたー💓 5月8日 ヌーピー ありがとうございます♪ いろいろあって迷いますよね😅 私は義母にはストールとハンカチ 実母にはジャムのセットにしました 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
いろいろあって迷いますよね😅
私は義母にはストールとハンカチ
実母にはジャムのセットにしました