コメント

トマト
予定日1週間前と予定日の2回してもらいましたが結局陣痛に繋がらず、予定日1週間後に破水スタートで出産しました😅

チュピ☘︎︎(23)
1週間前にしておしるし
予定日にしてすぐに陣痛が始まり次の日に生まれました!!
-
ラマ
ありがとうございます😊
- 5月8日
トマト
予定日1週間前と予定日の2回してもらいましたが結局陣痛に繋がらず、予定日1週間後に破水スタートで出産しました😅
チュピ☘︎︎(23)
1週間前にしておしるし
予定日にしてすぐに陣痛が始まり次の日に生まれました!!
ラマ
ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
出産した友人に やっぱ指切断とかチェーンソーで腰削られてるより陣痛の方が痛かったわと言われてビビり散らかしてます さっきも投稿で指切断の方がマシだと思いますと言うのを目にしたり、お股切開するんだから出産の方…
出産が怖くなってきました。 いや、3回目なんです。出産。 でも1回目痛かった。2回目痛かった。 2回目は、陣痛きて痛くなってから、 出産するの痛かったじゃんって思い出したんですが← 今回は、まためっちゃ痛いの来る…
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラマ
やはり、内診グリグリは効果ある人ない人いるんですねー🤣🤣🤣破水は自然にきましたか?
トマト
自然にです!就寝中に😂