子育て・グッズ いつもお昼ご飯しっかり食べてくれるのでいつも通りおにぎりとお肉と野… いつもお昼ご飯しっかり食べてくれるのでいつも通りおにぎりとお肉と野菜準備して出したのですが、今日は食べたくない気分みたいで泣きながらキッチンにあったバナナを指差してたのでバナナを上げると1本食べました!それですぐ寝たのですが、こういう場合起きてから何かご飯的なものあげたほうがいいんですかね?😳 最終更新:2019年5月9日 お気に入り キッチン バナナ ご飯 肉 野菜 ゆりか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント kira お昼にご飯たべてないのなら起きてからおやつの時間におにぎりとかあげるといいと思います!😊 5月8日 ゆりか ありがとうございます😊! 5月8日 kira お互い食事あげるの大変ですが、無理せずに頑張りましょう😊 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ありがとうございます😊!
kira
お互い食事あげるの大変ですが、無理せずに頑張りましょう😊