コメント
🐭
あんよたくさんしますか??
元気にあんよするなら汗ばむかもしれませんね💦
でも、日焼け対策とも兼ねて長袖でいいと思います!
中は薄手の下着を着せてあげればよいかと♡
公式アプリをダウンロードするのは必須です♡
お食事は取り分けですか?
ランドとシーはどちらでしょうか?
🐭
あんよたくさんしますか??
元気にあんよするなら汗ばむかもしれませんね💦
でも、日焼け対策とも兼ねて長袖でいいと思います!
中は薄手の下着を着せてあげればよいかと♡
公式アプリをダウンロードするのは必須です♡
お食事は取り分けですか?
ランドとシーはどちらでしょうか?
「レストラン」に関する質問
何故夢でまでしんどい思いをしなきゃいけないのか… お暇な方だけ聞いてください🙇♀️🥲 職場の独身を集めた巨大イベントで、同期男性と1日強制デートすることになる。 2人とも「なんなんだろうね〜このイベント」と面倒く…
箱根に詳しい方教えてください! 来週の日曜日に箱根に行きます。 夕食の場所が決まっていません。 義両親、娘、夫、私の5人の旅行です。 予約なしでも行けるおいしい夕食のレストラン、ご存知の方いらっしゃいましたら…
ユニバに数年ぶりに子連れで行くのですが、2〜3歳の子を連れて最近ユニバ行った方、教えてくれませんか?😭 ①駐車場からユニバ入り口までの徒歩は遠いですか?😭 ②食べ物系、レストランで食べましたか?食べ歩き? ③お子さ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふーママ
めっちゃ歩きます😊走ります😊
たしかに日焼け対策大事ですね!
公式アプリダウンロードします♡!
ランドに行きます✨
🐭
たくさん走るなら長袖にして、下着の替えを用意したらいいと思います♡
日差しが強いし、照り返しもあるので、お帽子もあると安心ですね😊
ランドでしたら、和食なら北斎です♡今月平日なら予約取れると思います!
洋食なら、グランマサラか、センターストリートコーヒーハウスのお子様セットがおすすめです♡
小腹が空いたときは、ポテトの塩抜きを注文して食べさせてます😊
基本的にどこのレストランでも、取り分けようのお皿や、エプロンはもらえると思います♡
パレードも鑑賞したいのであれば、レジャーシートがあると便利です!
あとは、薄手のおくるみもあるといいですね!レストランなどで汗が冷えないようにしたり、寝てしまったときさっとかけてあげるといいです!
ふーママ
お返事大変遅れてしまい申し訳ありません(>_<)
たしかに下着は何枚かあったほうがよさそうですね💕帽子は必須ですよね〜👒
困ったことにすぐとっちゃうんですよね💦
和食なら子供も小さいので食べれそうです〜(*´∀`)♪ポテトは塩抜きってできるんですね!( ゚д゚)
あ!レジャーシート忘れてました!
それも持って行きますっ♪