雑談・つぶやき 義母と義母の元旦那は、旦那が4歳の時に離婚。でも苗字は変えずに元旦那… 義母と義母の元旦那は、旦那が4歳の時に離婚。でも苗字は変えずに元旦那の苗字のまま。だから私も結婚してその苗字になったけど、1回も会ったことないし旦那の記憶にもほとんどない人の苗字を受け継ぐって、、複雑😒💔変えなかった理由もくだらんし。 しかも義母は「めんどくさいから」という理由で養育費も受け取らず。今になって「お金ない」と祖母にお金を借りたりしてるみたい。 うちに転がりこまれたら嫌だなー😧 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 養育費 義母 4歳 お金 離婚 結婚 とーまま(8歳) コメント 退会ユーザー 同じです全く( 笑 ) 義母は旦那にたまに借りたりするのでもうすでに先が見えてる気がして怖いです🥺 5月8日 とーまま 同居になったらかなりストレスですよね、、 元々義母と同居しないことを条件にマイホーム建てましたが嫌な予感します😫💔 5月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
同居になったらかなりストレスですよね、、
元々義母と同居しないことを条件にマイホーム建てましたが嫌な予感します😫💔