コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい
鍋で作るの大変ですよね💦
最初は量もものすごく少ないので、うちはマグカップに米と水を入れてアルミホイルで蓋をして、大人用のご飯を炊くときに一緒に炊飯器に入れて炊いてましたよ😊
鍋で作るの大変ですよね💦
最初は量もものすごく少ないので、うちはマグカップに米と水を入れてアルミホイルで蓋をして、大人用のご飯を炊くときに一緒に炊飯器に入れて炊いてましたよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
離婚出来るまで何年かかるかわからないけど 日頃から節約節約したくて子供のものも 嫌と言われるまでおさがりばかり😂😂 ピアニカもリコーダーも身内が 譲ってくれるから子どもからしたら 従兄弟だしアルコールするから大…
昨日の夜嬉しいことがあったのですが、惚気っぽくて誰にも言えないのでここに残します。 深夜1時半ごろ寝落ちから目が覚めてまだ夫が寝室に来ていないことに気がつきました。 なんか焼いた匂いがする…?ご飯足りなくてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
コメントありがとうございます´ω`*
まじでびびりました💦
コンロ掃除せねば( ×_× )
マグカップのおかゆ、炊飯器によっては壊れるって聞いて怖くて😱
でも明らかそっちのが楽だからそれやります・・・笑
え⁉︎壊れることあるなんて知りませんでした😨💦知りもせず勧めてしまってすみません😭🙏
でも本当マグカップだと楽でしたよ💓今まで鍋で作ってた苦労って一体…と思う程に😂
まりにゃんさんの炊飯器がどうか壊れませんように…🙏笑
まりにゃん
私もいかに楽に済ませるかで調べてたら行き着いてリアル😧でした笑
ありがとうございます!!
家計の味方アイリスオーヤマだから大丈夫と信じてます笑