※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
雑談・つぶやき

保育園の先生ってすごい👏✨保育園の見学に行ったら、私が1歳くらいの時に…

保育園の先生ってすごい👏✨
保育園の見学に行ったら、私が1歳くらいの時にいた先生がいて覚えていてくれた😳
30年近く前なのに!!
私は全然覚えていなくて申し訳なかったけど、でもすごい嬉しいしびっくりしました😆
保育士さん尊敬します!

コメント

あい

凄いですね!

うちも私が通ってた保育園に子供が通ってますが、先生みんな私のこと覚えてました😳笑

• はこ

はこ

コメントありがとうございます!

自分が通っていた保育園に自分の子どもを預けるって感慨深いですよね〜😭💓
    先生たちの記憶力凄すぎますよね😳

• 5月8日
まる🌈💎

すごいですよね!!
私も同じことがあり、通ってた保育園に高校の時インターンシップに行ったら当時の担任の先生がいて覚えていてくれました☺️
途中で転園したので1年くらいしかいなかったのにビックリでした‼️

• はこ

はこ

コメントありがとうございます!

本当にすごいです!
    私も担任の先生ではなかったそうなので尚更びっくりでした😂
    少しの関わりなのに、覚えてもらえていると嬉しいですよね😭💓

• 5月8日