お出かけ 2歳の誕生日でスタジオアリスで撮影予定です。去年は一歳なので名前入り… 2歳の誕生日でスタジオアリスで撮影予定です。 去年は一歳なので名前入りの餅を持参して一緒に撮影してもらいました。 2歳もなにか持参して撮影してもらおうと思ってるんですが、なにも思い浮かびません。 なにかいい物のアイデアありませんか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り スタジオアリス 2歳 名前 誕生日 撮影 みゅー(8歳) コメント めめ 1歳の時の写真とかどうですか? 持てるぐらいの大きさにして これだけ大きくなりました! っていう🙌 5月9日 みゅー 素敵です!ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
素敵です!ありがとうございます!