子育て・グッズ 1ヶ月12日目の赤ちゃんが、抱っこするとおっぱいを欲しがって興奮し、泣きワメくようになりました。この方法以外で良い方法があれば教えてください。 1ヶ月12日目の赤ちゃんなんですが、今日からどうやら 泣く→おっぱい→抱っこ→寝る だったのが 大泣き→おっぱい→抱っこ→激しく抵抗→ギャン泣き寝ない 変わりました 抱っこするとおっぱい貰えると思うのか興奮して口を大きく開け少しすると泣きワメきます。 この方法だと嫌がらない あったら、教えて下さい 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない 大泣き 泣く おっぱい ギャン泣き まーさん(6歳) コメント なほり もうイヤってくらい、おっぱいをあげてみたらどうでしょう?? うちの子もかなりのジャジャ馬ですので、おっぱい攻撃か窓の外見て気分転換したり色々その子に合ったあやし方があるはずです^_^ 5月8日 まーさん 先ほど、沢山あげてみまして、泣いたので 抱いたら、スゲーエビぞり。 何なんですかね オムツ おっぱい 洋服のよれ 睡眠 全てクリア 敵はどこにひそんでるんや!!と思います 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
先ほど、沢山あげてみまして、泣いたので 抱いたら、スゲーエビぞり。
何なんですかね
オムツ
おっぱい
洋服のよれ
睡眠
全てクリア
敵はどこにひそんでるんや!!と思います