妊娠・出産 予定日から1日超過。子宮口4cm開いてて今日即入院となりました。2日前に… 予定日から1日超過。 子宮口4cm開いてて今日即入院となりました。 2日前におしるしあり今は5分間隔で陣痛。 今日には生まれそうかな! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 Ellieღ(5歳6ヶ月, 18歳, 19歳) コメント umehana もうすぐ会えるんですね。 頑張ってください。 私は今日予定日です。 5月8日 Ellieღ コメントありがとうございます! 無事に生まれました😊 くまよさんももう時期ですね! 頑張ってください☺️ 5月8日 umehana 早い! おめでとうございます。 ご出産お疲れさまです。 私もドキドキです。 5月8日 Ellieღ ありがとうございます❤ 自分でもびっくりしたお産でした🤣 くまよさんも安産でありますように☆。.:*・゜♡*゜ 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ellieღ
コメントありがとうございます!
無事に生まれました😊
くまよさんももう時期ですね!
頑張ってください☺️
umehana
早い!
おめでとうございます。
ご出産お疲れさまです。
私もドキドキです。
Ellieღ
ありがとうございます❤
自分でもびっくりしたお産でした🤣
くまよさんも安産でありますように☆。.:*・゜♡*゜