ままり
2歳半過ぎの上の子も触りたがりますが、基本は買い物カートに乗せているので触れない位置に動かしてます🤣
私も空いてる時たまにですがお金渡してもらいますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもレジ好きでお金のやり取りをやりたがります。
でも後ろが混んでるときはモタモタするのが気になるので、なるべく精算機?のあるレジに並んでクレジットカード通したりレシート受け取ったりやらせてます☺️
家でもレジのおもちゃで遊ぶの大好きです。
ままり
2歳半過ぎの上の子も触りたがりますが、基本は買い物カートに乗せているので触れない位置に動かしてます🤣
私も空いてる時たまにですがお金渡してもらいますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもレジ好きでお金のやり取りをやりたがります。
でも後ろが混んでるときはモタモタするのが気になるので、なるべく精算機?のあるレジに並んでクレジットカード通したりレシート受け取ったりやらせてます☺️
家でもレジのおもちゃで遊ぶの大好きです。
「ままごと」に関する質問
ダンボールでおままごとキッチン作ったことある方いますか?? 耐久性どうですか🤔?? 男の子で最近お店のおままごとキッチンに張り付いて帰れないことがあって😂 家にも欲しいけど場所取るし処分も困るし期間も短いよう…
一歳四ヶ月、発達が心配です。 ・指差しをしない 今まで2.3回したのをみたことあるくらい ・バイバイをしない その他の模倣は割とする ・発語なし ・人見知りをしない ・クルクル回る ・つま先歩きをしたりする ・ま…
おままごとキッチンについて 卓上型か据え置き型ですごく迷ってます、、あとお店屋さんごっこ?ができるおままごとキッチンも迷います、、、 メリットデメリットとかあれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント