子育て・グッズ 産後、生理不順だけど妊娠したくて産婦人科通って妊娠された方いますか?… 産後、生理不順だけど妊娠したくて産婦人科通って妊娠された方いますか? 上の子いくつのときに初めて産婦人科いきましたか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 産婦人科 産後 上の子 妊娠した ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 京 4学年差が良かったので3歳になる少し前に受診しました😊 5月8日 ママリ。 受診して、どんな治療?されましたか?😵 5月8日 京 原因にもよるかと思いますが、お薬の治療でした😊念の為に注射もしてもらいました!! 原因は多能性卵胞でしたが、1〜2ヶ月ほどで授かる事が出来ました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
受診して、どんな治療?されましたか?😵
京
原因にもよるかと思いますが、お薬の治療でした😊念の為に注射もしてもらいました!!
原因は多能性卵胞でしたが、1〜2ヶ月ほどで授かる事が出来ました。