※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

主婦の皆さまで、マツエクされてる方に質問でーす!(( ^∀^ ))今度、マ…

主婦の皆さまで、マツエクされてる方に
質問でーす!(( ^∀^ ))
今度、マツエク体験が あるんですけど
子育てしながら マツエクしてると
お手入れが 大変だったりしますか??

コメント

くーちゃん♡

マツエクのがメイク時間が短縮されていいと思いますよ\(^o^)/
手入れはそこまでゴシゴシ洗わらなければ良いかと♡
でも抜けてくると見栄えが悪くなるから定期的にメンテナンスは必要です(◞‸◟)

はる

私は全く大変ではないです!
メイク落としのときに
注意すれな良いです☻

エクステがとれることが
あるので掃除すれば良し。
とれたエクステが子供の口に入らなければ良いと思います。

化粧はラクチンになります☻

しーちゃんママ

お化粧が楽ですし、顔が華やかになりますよー。もうなしの顔を忘れました(笑)
オイルのクレンジングだと取れてしまうので、オイルではないものを使えば大丈夫です!
お化粧品もクレンジングなしで落ちるものを使っているので、丁寧に洗顔するだけで済んでいます。

ゆのちゃん!

妊娠前しかしてませんでしたがお手入れはほぼないので大丈夫ですよー(*ΦωΦ*)♡
でも確かクレンジングオイルは使えないのでお化粧落とすときは大変でした!

mamaking

お手入れは 全然大変じゃないです♡
オイルクレンジングを避けて
目元を擦らずクレンジングすること。
寝る前に美容液をつけて
まつげコームでとかした方がいいです♪
最低月1のメンテナンスが必要なので 子供を預かってもらう場所さえあれば大丈夫です♡