子育て・グッズ 産後の骨盤矯正は何回するとかあるのでしょうか?私は産後1ヶ月から二回… 産後の骨盤矯正は何回するとかあるのでしょうか? 私は産後1ヶ月から二回、整体で骨盤矯正をやりましたが、もうする必要ないと言われ、もしやりたいというなら構わないですよ~と言われたのですが、1、2回するだけで大丈夫なんですかね?😂 1回目終わって次に2回目の時にまたずれていたんですよ… ということはどこまでやれば骨盤矯正は終わりになるんですかね?? ママリでも何回も通う方がいるようで不安になってきました…😅 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 産後 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント