退会ユーザー
そろそろ歯科を受診しても良いと思いますが、1歳健診で歯科検診があるのでしたら、その時に相談でも良いと思います(^^)
くま
妹が2歳で生え始めたそうです!
1歳半でレントゲン撮って乳歯があることを確認したって言ってました😌
退会ユーザー
知り合いの子は
一歳半ですがやっと
下2本生えてきました!
ラテ∞
1歳過ぎてから
生え始めました( ˙˘˙ )
今1歳4ヶ月ですが
生えているのは
前歯4本だけです💡
退会ユーザー
そろそろ歯科を受診しても良いと思いますが、1歳健診で歯科検診があるのでしたら、その時に相談でも良いと思います(^^)
くま
妹が2歳で生え始めたそうです!
1歳半でレントゲン撮って乳歯があることを確認したって言ってました😌
退会ユーザー
知り合いの子は
一歳半ですがやっと
下2本生えてきました!
ラテ∞
1歳過ぎてから
生え始めました( ˙˘˙ )
今1歳4ヶ月ですが
生えているのは
前歯4本だけです💡
「1歳」に関する質問
今後妊娠を希望していない方で、夫婦生活のある方にお聞きします。 避妊するにあたり、婦人科のお薬飲んだり、何かされていますか? 我が家、旦那側レスなのですが、今度思い切って誘ってみようと思います。 子どもが1…
1歳クラスで保育園行っているのですが、風邪引いて機嫌が悪いです。 朝頑張って行ってくれたし、2歳とはいえたまには休養・コミュニケーションも必要かなーと思っているのですが、アプリ連絡でいつもの時間(18:45)で登…
1歳後半〜2歳半ばのお子さんで徒歩圏内(〜10分の距離)の保育園通っている方、 雨の日の保育園の送迎はどうやって行っていますか? 普段は子どもが歩いて手を繋いで行く予定ですが、 雨の日は抱っこですか? それとも長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント