コメント
mama
イアソクリニックですか😊?
mama
イアソクリニックですか😊?
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園での歯科検診について。 保育園で歯科検診をする度未処置歯1本と書かれてきます。 先日来年入学予定の小学校で行われた、入学時検診でもそうでした。 どちらも同じ歯医者の先生です。 3ヶ月に1回、かかりつけの…
1週間ほど前からいきなりうんちが固くなり出すのが痛くて泣くようになって少量の出血もありかかりつけ医に行き、ツムラ紫雲膏(肛門裂傷などに効く塗り薬)とピコスルファートという下剤をもらいました。 あまり効いてる感…
2歳の子供です。 2日前から咳あり昨日の朝38℃あって小児科受診。 すぐ熱下がると思うこのまま様子みてと言われ、咳の薬を処方してもらいました。 解熱剤使ってません。 昨日の夕方37.2℃ 今朝36.8℃ 今37.1℃です。 お昼寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パン🍞
そうです、皮膚科とか内科とか産婦人科が一緒になってるイアソクリニックです!
mama
産婦人科行ったことありましたが狭いと感じました😭
その時は車椅子の方や歩行器(お年を召した方が使ってる押して歩くもの)使用の方も居たので尚更でした😖
パン🍞
そうなんですね💧
外に置けたとしても心配だし…
頑張って手を繋いで歩いていきます…😱
ありがとうございます!
mama
盗難に遭うかもなので心配ですよね😭
お気をつけて行ってきてください(^-^)/
パン🍞
そうなんです😭
途中で抱っこをせがまれないよう祈ります…
教えてくださってありがとうございましたm(_ _)m