産婦人科・小児科 横浜市鶴ケ峰のイアソはベビーカーで行っても置く場所ないですかね?💧わかる方教えてくださいm(_ _)m 横浜市鶴ケ峰のイアソはベビーカーで行っても置く場所ないですかね?💧 わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年5月8日 お気に入り ベビーカー 横浜市 パン🍞(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mama イアソクリニックですか😊? 5月8日 パン🍞 そうです、皮膚科とか内科とか産婦人科が一緒になってるイアソクリニックです! 5月8日 mama 産婦人科行ったことありましたが狭いと感じました😭 その時は車椅子の方や歩行器(お年を召した方が使ってる押して歩くもの)使用の方も居たので尚更でした😖 5月8日 パン🍞 そうなんですね💧 外に置けたとしても心配だし… 頑張って手を繋いで歩いていきます…😱 ありがとうございます! 5月8日 mama 盗難に遭うかもなので心配ですよね😭 お気をつけて行ってきてください(^-^)/ 5月8日 パン🍞 そうなんです😭 途中で抱っこをせがまれないよう祈ります… 教えてくださってありがとうございましたm(_ _)m 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🍞
そうです、皮膚科とか内科とか産婦人科が一緒になってるイアソクリニックです!
mama
産婦人科行ったことありましたが狭いと感じました😭
その時は車椅子の方や歩行器(お年を召した方が使ってる押して歩くもの)使用の方も居たので尚更でした😖
パン🍞
そうなんですね💧
外に置けたとしても心配だし…
頑張って手を繋いで歩いていきます…😱
ありがとうございます!
mama
盗難に遭うかもなので心配ですよね😭
お気をつけて行ってきてください(^-^)/
パン🍞
そうなんです😭
途中で抱っこをせがまれないよう祈ります…
教えてくださってありがとうございましたm(_ _)m