コメント
とき
完母ですが、回数気にしたことないです💦10回以上飲んでます😅
なつ
完母でうちも最近、回数増えてます💡
暑くなってきて汗もよくかいてるので、水分欲しいんだろうなと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!💦母乳ですし気にしなくていいですね✨
離乳食始まったのになんだかな〜と不思議になりました😂- 5月8日
はじめてのママリ
私も数えたことないです(笑)飲みたいだけあげてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😂✨まだ育児日記付けてます🤣気にせず好きなだけあげていいんですね✨
ちょこちょこ飲みもありますか?- 5月8日
-
はじめてのママリ
ちょこちょこ飲みもありますし、姉の動きが気になって途中でやめてしまうこともありますし、咥えてニヤニヤして終わるだけのこともあります(笑)
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣人の気配でやめますよね😂ちょっと飲んで乳首噛まれて終わるときもあります😅
- 5月8日
-
はじめてのママリ
どこも一緒ですよね(笑)私は1歳を目処に仕事復帰予定なのでそれまで好きなだけ飲めばいい、というスタンスであまり何も考えずにやってます(笑)上の子の時もそうでしたが特に問題なかったので。
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊せっかくの限られた授乳期間なので、好きなだけ飲んでほしいですね😆💓mihoさんに言われて、、気にした私、バカでした😍
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
そうですか😩💓母乳ですし気にしなくていいですね😂
離乳食始まったのに授乳回数増えたなぁ、、と気になってました🙄