コメント

ママ
既に保育園に預けてるなら保育園でも貰えると思います。
うちの地域は保育園の方で保育園用と役所用の2枚貰えて、保育園に提出すれば保育園の方で役所に送ってくれます。
就労証明の提出=仕事が決まった報告、になるので特に何も要らないと思います💭
ママ
既に保育園に預けてるなら保育園でも貰えると思います。
うちの地域は保育園の方で保育園用と役所用の2枚貰えて、保育園に提出すれば保育園の方で役所に送ってくれます。
就労証明の提出=仕事が決まった報告、になるので特に何も要らないと思います💭
「求職」に関する質問
【土曜日の保育園について】 この度パートが決まりました。接客業なので土曜日も出る予定です。 4月から保育園に求職の状態で預けていたので パートが決まったから土曜日も預けたいと報告すると 人がいっぱいで分から…
求職で保育園に預けて、結局退園した方いますか? 昨年の申込み時には働く予定でしたが、いざ入園して仕事を探すとなかなか条件にあう仕事がなく退園しようか迷っています。 田舎なため、スーパーや飲食店の求人もほぼあ…
求職中で仕事が決まった後の流れ教えてください!まだ慣らし保育中なので仕事スタートは再来週辺りになると思います。 それまで職場には行かない予定ですが、、 就労証明など書いてもらうのは仕事スタートする前、つまり…
お仕事人気の質問ランキング
ayaaya
コメントありがとうございます!
既に預けています🙂
保育園に聞いてみます!
報告いらないんですね👍🏽
助かりました🙇🏻♀️