※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

前橋市で一時保育(一時預かり)利用してる方いらっしゃいますか?

前橋市で一時保育(一時預かり)利用してる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

引っ越す前ですが
していました☝️

• まま

まま

週何回くらい利用できましたか?

前橋市は複数の園を利用することってできるんですかね?昨日保育園に問い合わせてみたのですが、それを聞くのを忘れてしまって💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

利用していたのは一ヶ所でした、
    空きがなかなかない月が多くて月に4回とかでした!ですが、高崎市に住んでいたときは二ヶ所利用していました😊

• 5月9日
  • まま

まま

やはりそのくらいの頻度しか入れないですよね💦高崎は2箇所利用できるんですね!市によってもいろいろで…ありがとうございました😊

• 5月10日
こんにちは

前橋市に住んでますが
高崎駅西口近くの
なんでもセンターかしの木を
たまに利用してます。
土日祝日もやっていて
1時間300円と割と安い方です!
前橋市の保育園の一時預かりは
3園ほど連絡したんですが
定員オーバーで断られました💦

• まま

まま

保育園はどこもいっぱいですよね😓
    断られはしなかったけど週2回までと言われ、面談も今月末まで埋まってたので預けられるのはまだ先になりそうです。

高崎にそんなところがあるのですね!ありがとうございます😊

• 5月9日