コメント
home
やっていいのかわからないのですが、昨日で3週間経ったのでストレッチとヨガ始めました🧘♀️早く元のお腹に戻りたいです💦
退会ユーザー
退院して一週間後に子供の検診があったので産後二週間後には運転してました!
怪獣あんこら
産後は集中力が無くなったり、貧血気味だったりなので出来るならまだまだ運転はしない方がいいかも…。💦1ヶ月検診後の体調次第ですね💡
you
多分、なんでも一ヶ月健診以降が基準なんじゃないかと思いす🤔
しかし、私は二週間後位に車で3分のコンビニまで1人で行きました😄
さらい
退院して3日でした。
もなか
2週間検診で運転しました!
afsgmama
1人目は1ヶ月半ほど里帰りしてたのもあり、真冬生まれでアパート帰ってきてからも外に出るのを躊躇ってたのもあって運転しはじめたのは3ヶ月過ぎてからです!
でも2人目は上の子もいるしそんなわけにはいかず、2週間里帰りしてからアパート帰宅後は土日旦那にみてもらって買い物いったりしてたので2週間後からは乗ってました。
今回は上の子が既に保育園に行ってるので共働きの義両親がどこまで協力してくれるかにもよりますが、割と早い段階で送り迎えしないといけなくなりそうな予感です🤔
退会ユーザー
退院して2.3日後にもう一度病院に行かないと行けなかったので、出産から1週間後には運転してましたよ!車で片道10分程度です。
退会ユーザー
退院の日に普通に運転して帰りましたよ(^^)
はじめてのママリン🔰
しばらくはやはりあまり動かない方がいいですよね…
でも運転しなきゃならない人もいますよね!
home
ごめんなさい運動と間違えてトンチンカンなお応えしてしまいました😓💦免許持ってるのですがペーパーなので運転できていたら既に乗ってたかなとは思います😊