コメント

m
直接書かなくても大丈夫でしたよ🙆♀️
私は100均に売っている、アイロンでつけるようなタイプの名札を貼っていきました🙌
他のものにはボタンで留めれるようなものをつけたり…シール貼ったりしました😊

しろたん
先週浜北区ですが行ってきました。預ける洋服には全て記名したんですが、肝心の本人の名前書いておらず…
託児の方が用意して下さってたガムテープ(養生テープ)に、マジックペンで名前をかいてお腹のあたりにペタンと貼りました。
広報はままつには名札の記載なかったんで着てる服に本人だとわかる記載してない人結構いて、上記の感じでやってる人沢山でした(笑)名前が分かればいいのでそんなんでいいかなと思います(^^)
ちなみに預ける洋服はタグにマスキングテープに記名したものを貼りました。マジックで直接書きたくなかったんで…案外洗濯してもとれません(^^)

みりん
とても詳しくお答えいただきありがとうございます!
マスキングテープよいアイディアですね!真似させてください🙇直接書くと人に譲ったり売れなくなりますし…表は名前シールにしようと思います♪
みりん
コメントありがとうございます!
アイロンタイプ買っておけばよかったです😂名前シールは用意しておいたのに、服のことをすっかり忘れてて当日を迎えてしまいました💦