子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが授乳回数が減り、夜泣きが増えています。三回食も始めているので、卒乳のタイミングを考えています。 もうすぐ11ヶ月になります。 昨日?一昨日くらいから、授乳の回数が1日二回に減ってきました。昼間や夜中に夜泣きみたいにギャン泣きするようになったので、おっぱいを咥えさせてもすぐ離して飲んでくれなくなってます😵💦 何で飲まないんだろー?と疑問です😭😭 三回食も軌道に乗ってきてるので、そろそろ卒乳のタイミングなんでしょうか??🤔 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 卒乳 おっぱい 三回食 ギャン泣き アンパンマン(6歳) コメント めくお うちは7ヶ月くらいから そんな感じになったのでさっさと辞めて でもとりあえず1歳近くまでご飯の時はミルクもあげてました〜😊 結構自分から母乳飲まなくなる子いますよね(^^; 5月8日 アンパンマン 早かったんですね❗ 自分から飲まなくなる場合もあるんですね! うちもじゃあそろそろなのかな?? ありがとうございます😂😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
早かったんですね❗
自分から飲まなくなる場合もあるんですね!
うちもじゃあそろそろなのかな??
ありがとうございます😂😂