子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんのおむつに血がついていた場合、離乳食を始めたこととは関係ないかどうか知りたいです。赤ちゃんの月経について教えてください。 生後5ヶ月の女の子赤ちゃんなのですが。 朝今起きておむつを変えたら上の方にピンク色のものが少量ついていて...。 昨日から離乳食を始めたのですが(十倍粥) それは関係ないですよね💦? 新生児の月経は聞いたことあるのですがこの歳の織物?に血はわからないので誰か教えてください🙇🙇 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 新生児 赤ちゃん 女の子 おむつ 🐼 コメント まる こんにちは!もう解決したかと思いますが、もしまだなら私なら夜中授乳何時にした~などのメモとオムツを持って病院行きます😭💞💞 5月8日 🐼 とりあえず保健師さんと支援センターの人に相談してみました💦 そしたらまた出たら持っていった方がいいかなーって... 機嫌もおっぱいも良ければ様子見でも平気だとと言われたんですがやっぱ心配ですよね... 5月8日 まる そうなのですね!私なら心配ですぐ病院連れていってしまいます😂😂 もし、連れてかないのであればメモしといた方がいいですよ! 5月8日 🐼 一応アプリで記録はされてあるので大丈夫だとは! 病院は様子見て決めてみます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
とりあえず保健師さんと支援センターの人に相談してみました💦
そしたらまた出たら持っていった方がいいかなーって...
機嫌もおっぱいも良ければ様子見でも平気だとと言われたんですがやっぱ心配ですよね...
まる
そうなのですね!私なら心配ですぐ病院連れていってしまいます😂😂
もし、連れてかないのであればメモしといた方がいいですよ!
🐼
一応アプリで記録はされてあるので大丈夫だとは!
病院は様子見て決めてみます!!