コメント
まる
こんにちは!もう解決したかと思いますが、もしまだなら私なら夜中授乳何時にした~などのメモとオムツを持って病院行きます😭💞💞
まる
こんにちは!もう解決したかと思いますが、もしまだなら私なら夜中授乳何時にした~などのメモとオムツを持って病院行きます😭💞💞
「新生児」に関する質問
新生児の頻回授乳って 片乳のみの3分で寝落ちみたいな感じでも大丈夫なんですか? ごくんごくん音は立てて飲んでくれて、おしっこもしっかり出ています。 結構飲んでくれる時は合計5分から10分で、 寝てくれる時間は2時…
2人目育児、明日産院から退院ですがもうメンタルがきてます😭 1番の奥底は、もう上の子に目一杯愛情を注いであげられないこと だと思います。 1人目の時も、新生児期はメンタルが不安定で、それは育てられるか不安だった…
育児中の旦那の対応について。 新生児の育児中です。 旦那も色々やってくれているのですが、細かいところが気になり不満が溜まります😒 ミルクを作る時は「出来上がり量」だと2人で確認したのに、お湯を先に入れて作ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
とりあえず保健師さんと支援センターの人に相談してみました💦
そしたらまた出たら持っていった方がいいかなーって...
機嫌もおっぱいも良ければ様子見でも平気だとと言われたんですがやっぱ心配ですよね...
まる
そうなのですね!私なら心配ですぐ病院連れていってしまいます😂😂
もし、連れてかないのであればメモしといた方がいいですよ!
🐼
一応アプリで記録はされてあるので大丈夫だとは!
病院は様子見て決めてみます!!