ゆかみ
水分がとれてない足りていないように感じるのでしたら病院で相談されるといいかと思います。
点滴入院など考えてくれるかもしれないので、少し大きめの小児科がある病院に行かれてはどうでしょうか。
ゆかみ
水分がとれてない足りていないように感じるのでしたら病院で相談されるといいかと思います。
点滴入院など考えてくれるかもしれないので、少し大きめの小児科がある病院に行かれてはどうでしょうか。
「母乳」に関する質問
母乳+ミルク60〜80足してますが、ミルクの割合が少ないからか3時間もちません😓 この場合、2時間で母乳+ミルクをまたあげても大丈夫でしょうか?母乳だけでやめると、足りないのか大泣きです😓
生後2ヶ月 夜間、急に2時間おきに起きるように。ゲップも上手く出ず泣いて困っています。原因は何でしょうか。 生後1ヶ月の終わり頃から、夜は4時間寝てくれるように。のはすが、ここ数日2時間おきになりました…。 数日…
生後7日目です。完母を目指しています。 しかし結構難しく、母乳を吸わせると寝落ち→10〜30分で起きる→また吸わせる→寝落ちみたいな感じですしんどくて夜間はミルクだけでいってしまいました。 1人目が完全ミルクだったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント