子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘がGW2日目から腸炎と診断され1度熱が下がり元気にしてい… 1歳5ヶ月の娘がGW2日目から腸炎と診断され1度熱が下がり元気にしていたのですがまた月曜日の夜中から高熱。火曜日に病院に行くと腸炎の続きで熱がでているとのこと。まだ母乳を飲んでいるので食事面はそんなに、気にしていないのですが下痢もしおっぱいを飲んだあと咳をし嘔吐することがあります。なので水分が取れてないとおもいます。薬も飲みません。どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 母乳 病院 食事 熱 おっぱい 1歳5ヶ月 みい(6歳) コメント ゆかみ 水分がとれてない足りていないように感じるのでしたら病院で相談されるといいかと思います。 点滴入院など考えてくれるかもしれないので、少し大きめの小児科がある病院に行かれてはどうでしょうか。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント