ろたん
ペースト状にして料理に混ぜるとか?
野菜パンとか作ってみてはどうですか?(^^)
あとは「何これ!めっちゃ美味しい!」って旦那さんとかと演技してみては?
美味しそうに食べれば美味しいのかな?って思って食べちゃうかも!^o^
えりーちゃん
ありましたよ、偏食>_<
うちはおかゆと、あとはミキサーで甘いジュースにしてました✨
ろたん
ペースト状にして料理に混ぜるとか?
野菜パンとか作ってみてはどうですか?(^^)
あとは「何これ!めっちゃ美味しい!」って旦那さんとかと演技してみては?
美味しそうに食べれば美味しいのかな?って思って食べちゃうかも!^o^
えりーちゃん
ありましたよ、偏食>_<
うちはおかゆと、あとはミキサーで甘いジュースにしてました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子を出産するにあたり、購入するか迷っているものが3つあります!なくても良いような、あったら楽なような、、ご意見聞かせてください! 1つ目はエルゴの授乳クッションです!第一子の時は完母で1歳10ヶ月頃まであ…
イヤイヤ期突入? 今まで、ご飯おかわりするくらい食べてたのに ここ数日全く食べなくなりました。ぐずる、床に食べ物を落とす、あげようとすると拒否られる、 今までパクパク食べてたのも泣いて拒否、お菓子以外で食べる…
産後実家に帰って来てるのですが 赤ちゃんが泣いたら寄ってくるのが憂鬱です。 私は泣いてもしばらくは抱っこしたくない派でトントンしたりしばらく待ってもダメだったら抱っこするのですがすぐ実母が駆け寄って抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント