子育て・グッズ 夜間断乳中に泣かれて根負けしてしまいました。夜中に授乳したことがありますか?泣き止まなくて心配です。 夜間断乳にしてたのに、、 1時間半も泣かれて何してもダメで根負けしておっぱいあげてしまった😢 風邪ひいてるししんどそうでこれ以上見てられなかった~ 夜間断乳してるのに、夜中あげた人いますか?😢 また毎日こんなに泣くようになるのかな😢 元々夜間断乳しても2-3回は起きる子ですが…。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 泣く おっぱい 夜間断乳 みーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まこ 夜間断乳してどれくらいですか? ウチも断乳してからも起きてました… 断乳後1ヶ月経ってやっと夜中1回だけになりました。 その1回は毎回お茶飲んで抱っこすると寝ます。 お茶とかあげてもダメですか? 5月8日 みーちゃん 返事遅くなりすみません(′;ω;`) いつもお茶用意してますが、その時はお茶とかあげてもダメでした💦 夜間断乳してもうすぐ1ヶ月です! 1ヶ月でやっと1回になったんですね!参考になりますありがとうございます^^ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
返事遅くなりすみません(′;ω;`)
いつもお茶用意してますが、その時はお茶とかあげてもダメでした💦
夜間断乳してもうすぐ1ヶ月です!
1ヶ月でやっと1回になったんですね!参考になりますありがとうございます^^