サプリ・健康 全身がかゆいです😭👐ボディークリームじゃ間に合わない塗っても塗っても… 全身がかゆいです😭👐 ボディークリームじゃ間に合わない 塗っても塗ってもかゆいです。。。 市販の薬で授乳中にのめる 痒み止めの飲み薬あるの知りませんか?😭 病院にいくべきかまよいます。。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 クリーム 授乳中 ゆ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で診てもらうのが手っ取り早い気がします💦 乾燥で痒いならいいですが、そうでないなら市販薬使っても意味ないので 5月8日 ゆ ですよね😭あしたいってみようと思います😭😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよね😭あしたいってみようと思います😭😭😭