※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつお
ココロ・悩み

家族の悩み相談先を知りたいです。友人や親族には難しいので、他人に相談したいと思っています。重たい内容ではないです。

家族の事で悩みがあるのですが、そういった事を相談できるところ(電話でも窓口でも)をご存知の方いらっしゃいませんか?
親族や友人にはなかなか相談できなくて、、😣
あとは、いっそ赤の他人の方が話しやすいなと思ってまして🤔

ちなみに重たい内容ではないです😉

よろしくお願いいたします。

コメント

ままちゃん

どんな悩みですか??

• かつお

かつお

コメントありがとうございます。
    義実家との関わり方などです😂
    あとはうちの親族が結構他界してしまっているので、その辺も併せて相談してみたかったのです。
    分かりづらくてすみません😭💨

• 5月8日
  • ままちゃん

ままちゃん

ママリで質問するので
    大丈夫だと思いますよ〜!

電話よりも相談しやすくないですか?

• 5月8日
  • かつお

かつお

ママリでのご相談も考えたのですが、面と向かってお話してみたらそのうちどんどん話したい事が思いついてきて、スッキリするんじゃないかと思ったのです😊
    あとはネットなので万が一検索されて見つかったら、なんてビビったりしてます😂笑
    でも、ママリは非常に相談しやすいので、近々改めて投稿してみます☺️💓

• 5月8日
めくま

むしろここ(ママリ)でよく見かけますが。😅

• かつお

かつお

コメントありがとうございます。
    ママリで相談することも考えたのですが、出来れば電話や面と向かってじっくり相談してみたかったです🧐✨

• 5月8日
  • めくま

めくま

私は割と占いめぐり好きでしたよ。笑

市の職員さんとかだと個人情報取り扱ってるし、公的な窓口は、軽く家族の話をするようなレベルだとちょっと行きにくいですよね。

• 5月8日
  • かつお

かつお

なるほど!占いですね😄😄🔮以前よく行ってました😉
    市の窓口とかはきっと何か記録?とか残されそうですし、この程度では足を運びづらいので、ちょうどいいところがあったらなんて思ってました😅笑

• 5月8日