※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coron
お出かけ

明日横浜にあるフード&タイムISETANに子供を連れて行こうと思っています…

明日横浜にあるフード&タイムISETANに子供を連れて行こうと思っています😊行ったことある方にお聞きしたいです✨
1歳半なのですが、食べれそうなお店やメニューはありますか?
また平日のお昼頃行く予定ですが、混み具合はどうでしょうか。💦結構早めに席が埋まるなら早めに着くようにしようと思うのですが。
情報お待ちしています✨😊

コメント

しーすー

ツムギカフェに行ったことがあります🎶
まだ取り分けしはじめくらいの頃だったのでごはんにかけるタイプのベビーフードを持ち込んだのですが、お味噌汁の具や付け合わせのお豆腐やかぼちゃの煮物などを取り分けしました!
和食屋さんなので取り分けしやすいと思います😊
土日のお昼に行きましたが、席数も多いためか並ばずに入れました✨
入り口のすぐ左側に小さいですがキッズスペースもあって、娘が食べ終わってチャカチャカしだしたら旦那に遊ばせに行ってもらい、私もゆっくりご飯が食べられたので助かりました😅

• coron

coron

情報ありがとうございます😊つむぎカフェ気になってました🍰ご飯にかけるタイプのベビーフード良いですね!参考になります😆
    キッズスペース😳✨それは良いですね!楽しみです✨ありがとうございました❗️

• 5月8日