ぶたッ子
基本的にお昼は家で食べるので、午前中に公園とかに出掛けて、家でご飯食べて、お昼寝して、元気とやる気があれば、お昼寝終わったら少し外に出てます💡
二回食も朝夕だったので、特に困りませんでしたし、三回食になって、普通飯が食べられるようになったら、おにぎり作って、午前中からお昼過ぎまで出掛けたりしてますよ😊
遊びながらも、常に子ども2人分のご飯を考えてる気がしますが…😂笑
ぶたッ子
基本的にお昼は家で食べるので、午前中に公園とかに出掛けて、家でご飯食べて、お昼寝して、元気とやる気があれば、お昼寝終わったら少し外に出てます💡
二回食も朝夕だったので、特に困りませんでしたし、三回食になって、普通飯が食べられるようになったら、おにぎり作って、午前中からお昼過ぎまで出掛けたりしてますよ😊
遊びながらも、常に子ども2人分のご飯を考えてる気がしますが…😂笑
「子育て」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙏 現在1才直近の子を育てている新米母です! 育児の悩み等は、子持ちの友人や自治体の相談窓口で気軽に相談できる機会や場所があるのですが、 個人的な悩み(自分自身の人間関係や実の親との…
子どもではなく自分自身がASD.ADHD.躁鬱どれかまたは全部該当している方、どのように生活していますか?働いてますか? 程度によっては夫の扶養に入っていても障害者年金等もらえるのでしょうか?また日々の子育てはどう…
旦那さんが出張のお仕事されててワンオペが多い方、食事どうされてますか? 生協(コープ)使われている方いますか? 現在生後4ヶ月。 今までは夫が出張の時は実家に帰って子育てしてましたが、そろそろワンオペしてみよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント