コメント

tomotaro
こないだ北本から赤羽に行くのに、8時の電車に乗りました。
15両編成なので、10~15両なら混雑する時間でも少しは混雑してないですよ。
あとは湘南新宿ラインは避けて、上野行きに乗るとより空いています。
グリーン車は場合によっては混んでいることもあり、10両に移動は困難なので、はじめから後ろ狙いで乗っています。
ベビーカーもベビーカーゾーンのある11.14両で乗れます。
tomotaro
こないだ北本から赤羽に行くのに、8時の電車に乗りました。
15両編成なので、10~15両なら混雑する時間でも少しは混雑してないですよ。
あとは湘南新宿ラインは避けて、上野行きに乗るとより空いています。
グリーン車は場合によっては混んでいることもあり、10両に移動は困難なので、はじめから後ろ狙いで乗っています。
ベビーカーもベビーカーゾーンのある11.14両で乗れます。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどう思いますか?🥺🥺 仲良しのママ友がいて、月に1回は会ってます 毎年お互いの子供の誕生日プレゼント渡してて 交換するようになったのは、ママ友が先に2000円程の プレゼントをくれたのがきっかけです ママ友の…
小学生低学年の女の子がいる方! お子様は恋、してますか?笑 うちの娘は恋しまくりで幼稚園時代A君が大好きでした。バレンタインももちろん渡し、A君からもらったホワイトデーのお菓子の箱を今も大事に持っています。 …
幼稚園、保育園にめちゃくちゃ気の強いママさんって居ませんか?同じ学年では無いですが、送り迎えの時間がおなじでほぼ毎日顔を合わせるママが居ます。話したことはありませんが、とにかく気が強いんです。🤣 挨拶は基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます😊
場合によってはグリーン車と考えていたのですが、グリーン車の方が混むこともあると聞いて驚きです💦
とりあえず、時間に余裕を持って行きたいと思います!
ありがとうございます😊