コメント
退会ユーザー
0です!デキ婚で、ギリギリまで互い遊び呆けてました😓今は出費も多くこれから貯めようといった感じです
r
私21、旦那19です
引越しに家電にで結構使ってしまったので今は30くらいです😅
前までは100万くらいでした。
-
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
月どのくらい貯金されたりしてますか?😌- 5月8日
-
r
最近は旦那の稼ぎだけなので2〜3万くらいです💦
- 5月8日
-
ℳ
すごいです😢❤︎
わたしも旦那の稼ぎだけなのですが、貯金する余裕がなくて、、- 5月8日
asu
3月に結婚式挙げたので20くらいしかありません…これからまた貯めなきゃって思います💦
-
ℳ
結婚式いいですね❤︎
月どのくらい貯金されてますか?😌- 5月8日
-
asu
子供産まれてから産休育休で旦那の稼ぎだけだったので、結婚式があったり新車買ったりで多くて1万が限界でした😭(笑)4月から私も職場復帰したので保育料のぞいたあまりの分は全て貯金にまわす予定です😊ですが2人目産休育休が来月からなのでまた1年間くらいは貯金が難しそうです…😭お金のやりくり難しいですよね😢
- 5月8日
-
ℳ
1万できるのもすごいです😢
なかなか貯金にまわらなくて、、焦ってます。。。- 5月8日
はじめてのママリ🔰
あたし個人は250万。結婚してから家計の貯金は車買ったり子供産まれたりで50万くらいになりました😩
貯金ないと怖いので今月から仕事です
-
ℳ
すごいですね😢
どうやって貯金されてますか?( ; ; )- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前はあたし手取り25万。旦那手取り25万で計50万あったので貯金出来たんです。産後はパートにしますがパート代約8万貯金に回すのとボーナスも貯金です!
- 5月8日
sun
お互い二十歳百万くらいです😂
月によってバラバラボーナス貯金してます!
-
ℳ
すごいですね😢
なかなかたまらなくて、、- 5月8日
ママ
結婚前のとか子供のとかかき集めて180万くらいです。結婚した時の貯金は2人合わせて150万くらいで、出産費用などでかなり使いました。
結婚してもう3年程経ってるのに、びっくりするくらい増えてません。笑
-
ℳ
貯金あるだけですごいです😢
どんな感じで貯金してますか?- 5月8日
-
ママ
額は少ないですけど、先取り貯金ですね😫
余った分を貯金…だと、余らないので貯まりません💦
あとはとにかく生活レベル落として(車なし、ボロアパート、格安スマホ(夫のみ)など)、私もパートして収入を増やす…くらいです💭- 5月8日
ℳ
私もデキ婚で、毎月余裕もある訳じゃなく、0なので焦ってて、、💦