コメント

さるあた
行かせます。
ただ、先生に話して牛乳は飲ませないでくださいと言います。

メガビー
最低でも1日様子見ます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
また吐いてしまうかもしれないし、食欲も無さそうなのでやはり私もあと1日様子みようと思います😭💦食欲も戻ればいいのですが...😭
ありがとうございました😊- 5月7日
-
メガビー
感染性胃腸炎の場合ですと大変ですし、
なによりお子さん自体免疫低下していたら、他の病気ももらいやすいと思うのでゆっくり回復を待つほうがいいと思います☺️
早く良くなりますように。- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
今日は昼までは熱と鼻水・咳の症状で、まだ吐いていなくて、小児科で診てもらうと「風邪でしょう」ということでしたが、夜になって吐いたので胃腸もやられちゃったのかもしれませんね😭
上の子は幼稚園に行き始めたばかりで慣れない環境で4月は毎日泣きながら通ってました😂体調不良の状態で行かせるのはさらに可哀想ですよね😞しっかり治ってからまた元気に行ってもらおうと思います😊- 5月8日

elmo
ぶり返したら嫌なので、1日休ませます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私もそれも心配で💦あと食欲も今日あまりなかったのでやはりあと1日休ませて明日はかないかどうかと食欲戻るか様子見てみます。
ありがとうございました😊- 5月7日
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園で、お弁当持参なので牛乳は出ないのでその点は大丈夫です😂コメントありがとうございました☺️✨
さるあた
仕事行かなきゃいけないから休ませるって選択肢がないだけですが。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦お仕事されていたら熱がなかったら預けますよね💦私ももし働いていたらそうすると思います😭