コメント
なー
私は首の座らない赤ちゃんですが、ずうっとだっこヒモでくっつけときました!わら
食べにくいけど、満足です!わら
退会ユーザー
どうしても行きたいなら私なら取りに行く時は抱っこ紐、戻ってきて食べる時はベビーカーに置きますかね🤔
めんどくさいですが…💧
ただ愚図ったら悠長に食べてはいられないので行くこと自体諦めちゃうかもしれません😅
-
退会ユーザー
ちなみに私は長男が9ヶ月ぐらいのときに旅行で泊まったホテルブュッフェ形式だったのですが寝かせて抱っこ紐のまま食べたり飲んだりしてました!めちゃくちゃ苦しかったです(笑)
- 5月7日
-
らら
ベビーカーと抱っこひも両方必要になりますよね😅なかなか厳しそうですね…。
- 5月8日
めくま
大人2人以上で行って、取りに行くときは見てもらってて感じでしたよ。
食べる時も抱っこ交代で。
-
らら
やはり大人の手が必要ですか💦
結局抱っこしながら食べることになるなら、なおさら一人では厳しそうです。- 5月8日
Rachi
赤ちゃんと二人ですか?
大変だと思いますよ。
夫や家族の方と一緒に行った方がいいと思います。
-
らら
やはり大変ですよね。一緒に行ける人がおらずもし可能なら…と思ったのですが、皆さんの体験談を伺うと諦めた方がよさそうです。
- 5月8日
りぼん
大変だとは思いますが、
食べたい気持ちがあれば不可能ではないかと……(笑)
ベビーカーより抱っこ紐がいいと思います(*^^*)
-
らら
大変さを覚悟で行くか、、悩ましいところです💦抱っこ紐の方がスムーズに動けそうですね!
- 5月8日
らら
実行されたんですね✨
でもやっぱり食べにくいですよね😅