※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲不振期間
雑談・つぶやき

息子が玄関に向かってハイハイ。パパが帰ってくるのかと思うぐらい玄関…

息子が玄関に向かってハイハイ。
パパが帰ってくるのかと思うぐらい玄関をじーっと見てて
怖かったあああ(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)

コメント

この前娘が旦那の両手を引いて玄関の方へ連れて行き、玄関の方を向いて指差したりしていました。
昼間なら『くっく〜!くっく〜!(靴)』と行って外に行きたがるのですがそういうわけでもなく。
私が『お外行きたいの?』と聞いても無反応。
『誰かいるの?』と聞いたらうんうんうんうんとうなずく....😱
『誰がいるの?とと?(去年亡くなった私の祖父)』と聞くと、『とと〜とと〜』と言っていました。
それ以上玄関の方へ行くでもなく不思議でした。
翌日の夜は私の手を引き、全く同じことが。

おじいちゃんが来てくれてたんだなぁと思ったら私は怖くなかったですが、旦那はビビって鳥肌立ってました🤣

• 食欲不振期間

食欲不振期間

コメントありがとうございます。
    小さい子は見えるといいますもんね💧
    身内だと来てくれたんだと嬉しくなりますね‎☺︎‎☺︎
    旦那さんの鳥肌が今日の私と同じで笑ってしまいました😂笑

• 5月8日