お腹の子が旦那の子か心配です。最終月経は2018年8月半ばで、過ちは8月30日。授精は9月25日。過ちの相手は旦那の弟。籍を入れたのは妊娠わかってから3ヶ月後。旦那の可能性はありますか?
今更なんですけど お腹の子が本当に旦那の子か心配になりました。
最終月経が2018年の八月半ばでした。 過ちを起こしたのが 8月30日
授精したのが9月25日って産科の先生に言われました。
お腹にいるのは旦那の可能性はありますか?
過ち起こした相手は 旦那の弟です。
その時はまだ結婚もしていません。
今の旦那と籍を入れたのは妊娠わかってから3ヶ月後です。
- キング(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
あゆ
旦那さんとは8/30付近でやりました?
あーや
旦那さんと仲良ししたのはいつでしたか?
-
キング
ほぼ毎日やってました
- 5月7日
rin
受精したのが9月25日と言われているのであれば、旦那様の子ではないでしょうか?😂
弟さんとは、8月30日の1回だけなんですよね?
私は9月8日に性行為をして、9月22日に妊娠がわかってるので。
週数的にも旦那様の子だと思います。
-
キング
旦那の弟とは 8/30日だけです。
- 5月7日
-
rin
8月30日以降に旦那様とそーゆうことをされてるのであれば、旦那様の子だと思います
- 5月7日
退会ユーザー
精子の寿命は2.3日、卵子は1日ですよ!
S♡
確率は少ないんじゃないですかね?
でも確率が低くても妊娠してる時も全然ありえますから分からないですね。
退会ユーザー
弟さんとはその1回だけですよね?
旦那さんとはいつしたんですか?
肝心な情報がないとわからないですよ😂
-
退会ユーザー
それなら旦那さんとの子だと思います。まぁ違ったとしてももう旦那さんとの子として受け入れて産んで育てていくしかないですけどね、、、
弟さんが口を滑らせて旦那さんにこの事実がバレないといいですね。- 5月7日
N9
本当の話ですか…?
旦那さんの弟と知ってたんですか?
最低ですね…
-
キング
ホントの話です。
やった時はまだ、結婚もしてなかったです。
お付き合いも曖昧な感じの時にやりました。- 5月7日
-
N9
結婚してなかったとしても…
なんだか身近すぎて旦那の弟とか気持ち悪いです😭
これからは家族になるので二度とそういうことがないようにしてほしいです😭
子供は本当に可愛いので出産したら自分のことより子供一番で物事考えて行動するしてください😭😭- 5月7日
-
キング
やったのが後悔しまくってます😰
当時は弟のことが好きすぎてそこまで深く考えてなかったのも後悔汗
家族になったので 二度と同じ間違えはしないように気をつけます。- 5月7日
-
N9
後悔されてるんですね😭😭
旦那様とお腹の赤ちゃんと幸せになってください😊願ってます- 5月7日
キング
ほぼ毎日やってました。
Ⓜ︎
浅い知識ですが、恐らく旦那さんのお子さんだと思います。精子は長くて1週間、基本的には数日しか生きられないとか。素人なのでよくわからないですがこれ以上追求せず、旦那さんとの子どもとして育てるのがいいと思います。
ごましお
私が9月20日前後にして今34週なので、8月30日なら大丈夫な気がします🙄
相当長生きな精子ならわからないですが🤣
-
キング
9月に生理きたのか あやふやなんですよね汗- 5月7日
あーや
それならおそらく旦那さんの子供だと思いますよ。
ママリ
うちは8月最終週のタイミングで今38週なので、旦那さんの子どもの可能性の方が高いです。
キング
ありがとうございます😊
退会ユーザー
旦那さんの子供だと思いますけど、そんな最低な過ち犯してしかも9月生理きたかあやふやで、どっちの子供か確証ないなら、旦那さんの人生のためにも正直に話して産まれたあとにDNA検査するべきだと思いますけどね。
コメント