コメント

NA23
最近は歯ぐずりで食べなかったので
芋、ポテト系、トースト、スティックパン、卵焼き、ウィンナー、プチトマト、フルーツとヨーグルト、コーンフレーク、きゅうりとかはローテーションで朝食、昼は簡単なホットケーキやお蕎麦うどんスパゲティとかです!
夜は大人のとりわけしてます😊
フォークとスプーン食べ先週から練習始めて今はフォークで上手に食べれるかな?くらいです⭐️
NA23
最近は歯ぐずりで食べなかったので
芋、ポテト系、トースト、スティックパン、卵焼き、ウィンナー、プチトマト、フルーツとヨーグルト、コーンフレーク、きゅうりとかはローテーションで朝食、昼は簡単なホットケーキやお蕎麦うどんスパゲティとかです!
夜は大人のとりわけしてます😊
フォークとスプーン食べ先週から練習始めて今はフォークで上手に食べれるかな?くらいです⭐️
「1歳」に関する質問
知り合いのストーリーで 寝かしつけに失敗して夜の散歩に行ってるのを載せてました 3歳と1歳の子です 21時くらいの散歩だそうです ありですか?なしですか? 個人的に怖いなぁすごいなぁと思ってみてました。笑
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
ランチ(ファミレス)に誘うのは迷惑でしょうか? 4歳長男が保育園で仲の良いお友達と遊びたがっており、土日ランチに誘うか迷っています💦 ママとも仲が良く、連絡先も知っています。 ただ、そのお友達はもうすぐ1歳の妹ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
質問しておいて返信遅くてすいません💦
歯ぐずりで食べないこともあるんですね!そう思うと息子もそういう時期あったので謎がとけました!!
トマトは皮や種もとりのぞいてますか😊?
とりわけ方いまいちわからなくて💦
どんなメニューが簡単でしょう?