妊活 今日タイミング取りたいです!2日前に排卵日検査薬うっすら陽性でタイミ… 今日タイミング取りたいです!2日前に排卵日検査薬うっすら陽性でタイミング取りました!今日の方が可能性ありますよね?2日前でも十分可能性あるでしょうか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひなの 今日は強陽性だったんですか? 5月7日 ゆかち 今日は検査薬してないんですが周期的には今日が排卵日です、、 5月7日 ひなの 排卵日2日前が1番妊娠しやすいですよ。 でも排卵日確実じゃないのなら今日もタイミングとっていいと思います。 5月7日 ゆかち 2日前が妊娠しやすいんですね(^^) タイミング取れてるので安心しました! 5月7日 ころ 排卵日2日前でバッチリだと思いますよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
今日は検査薬してないんですが周期的には今日が排卵日です、、
ひなの
排卵日2日前が1番妊娠しやすいですよ。
でも排卵日確実じゃないのなら今日もタイミングとっていいと思います。
ゆかち
2日前が妊娠しやすいんですね(^^)
タイミング取れてるので安心しました!