子育て・グッズ 卒乳してから食欲がすさまじい!けどミルク飲むわけでもないから、パン、… 卒乳してから食欲がすさまじい! けどミルク飲むわけでもないから、パン、野菜スティック、果物、色んなものでお腹を満たしてるけど、栄養もきになる🙄🙄 あと10日もせずに1歳になるし、3食しっかり食べてるから大丈夫なんだろうけどなんせお腹すいたってぐずるから 食べさせるものに困る! みなさんはなに食べさせてますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 ミルク 卒乳 夫 1歳 栄養 パン 野菜 👦👶(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ひたすらバナナあげてました。どこに入るんだってくらい食べますよね。 5月7日 👦👶 実母にバナナ与えすぎ!糖分もあるんだから!と言われまして、、笑 どこまであげていいのか困ります😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👶
実母にバナナ与えすぎ!糖分もあるんだから!と言われまして、、笑
どこまであげていいのか困ります😂