雑談・つぶやき 娘が数日まえから股覗き?前転するまえの姿勢を楽しんでいて見ていておも… 娘が数日まえから股覗き?前転するまえの姿勢を楽しんでいて見ていておもしろい😁 そんな姿勢ができるのにまだまだ歩く気配ないよ~ 股覗きは妊娠してるとかっていうジンクスあるみたいだけど悲しいくらいにその可能性は10000%ないのだ(  ̄▽ ̄) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠 ジンクス りんこ(6歳) コメント ゴンザレス 娘もしてますが、我が家もそのジンクスからは程遠いくらい可能性は皆無です🤣(笑) 覗き込んでるの覗き込み返すの面白いですよね☺️💓 5月7日 りんこ コメントありがとうございます😊 同じですね笑(  ̄▽ ̄) 覗き込み返すの面白いですよね✨ 楽しそうですよね💕 5月7日 ゴンザレス そもそも2人目すらどうなるか分からないので余計です🤣(笑) 娘によく覗き込み返すんですけど、きゃははは!って言いながら、横っちょや前に飛んでいきます🤣(笑) 股のぞきしてる姿も可愛いくていいですよね🤤♡ 5月7日 りんこ 飛んでいくの可愛いですね😊💕 うちもニコニコして嬉しそうにしてます😁 あの姿たまらなく可愛いですよね😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます😊
同じですね笑(  ̄▽ ̄)
覗き込み返すの面白いですよね✨
楽しそうですよね💕
ゴンザレス
そもそも2人目すらどうなるか分からないので余計です🤣(笑)
娘によく覗き込み返すんですけど、きゃははは!って言いながら、横っちょや前に飛んでいきます🤣(笑)
股のぞきしてる姿も可愛いくていいですよね🤤♡
りんこ
飛んでいくの可愛いですね😊💕
うちもニコニコして嬉しそうにしてます😁
あの姿たまらなく可愛いですよね😆