雑談・つぶやき 疲れてるってわたしだって朝から娘と準備して、仕事して、娘迎えに行っ… 疲れてるって わたしだって朝から娘と準備して、仕事して、娘迎えに行って夕飯用意してお弁当作って明日の夕方の準備して 疲れてるよ 別に洗い物もお米炊くのもお風呂掃除も頼んでないよ やってくれてありがたいのに、しょうがなくやってる。みたいに言われて。 じゃあやるなよ、わたしが全てやるから めんど。 18時半に仕事から帰ってきて何言ってんの? 腹立つなぁもう。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り お風呂 お弁当 掃除 おと(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント